コメント

ぺぺちゃん
私は使い回しました。
かろうじで使えたので🙂
高いですし、あまり汚れたり破れていないなどしてない場合は今回使い回しましたよ☺️
ぺぺちゃん
私は使い回しました。
かろうじで使えたので🙂
高いですし、あまり汚れたり破れていないなどしてない場合は今回使い回しましたよ☺️
「2人目」に関する質問
帝王切開の方〜 どんな入院バッグで行きましたか? 1人目→コロナ前で面会頻回のためトートバッグ 2人目→コロナ禍で面会不可のためキャリーケース 3人目を2週間後に出産しますが なーーーーーーーーんにも準備してません…
明日で10週なんですが、お腹が結構でてます😭もともと肥満気味なのもあると思いますが…つわりがしんどいのでゆったりしたワンピースを着ていたら、すぐ知り合いに、おめでた?!とバレてしまいました。もともと1人目も2人…
2人目産後、義母が週1〜2ぐらいでうちに来ます🧐 正直ちょっと苦手なので勘弁してほしいんですが なかなか断りづらく。。。 別件で旦那が断ってくれたときも 「いいじゃないの!」と言って聞いてくれず 旦那と義母で喧嘩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しいままになりたい
大きいお腹に付けていたので、少しは伸びていますが、破れたり汚れたりはなく綺麗な状態です✨使いまわしても大丈夫そうですね😊
ありがとうございます!