妊娠・出産 なんか・・・今回分泌液すごくて、今日母乳パッドデビューしました・・… なんか・・・今回分泌液すごくて、今日母乳パッドデビューしました・・・。 おっぱいの膨らみの範囲、少しでも圧迫されるとでてしまいます。 なのでなるべく触らないようにはしてますが やはり息子を抱っこすると圧迫になるのでパッドをみるとやはりわりと分泌液がでてます。 特に気にしなくて大丈夫ですよね?! 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 母乳パッド 夫 息子 おっぱい 分泌液 しゃすみ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も抱っこするとおっぱい押されて射乳反射(?)しちゃって出ます💦💦 6月20日 しゃすみ 出るのは構わないけど妊娠中にこんな出て大丈夫か不安です😭 6月20日 退会ユーザー あ、すみません妊娠中でしたか😭💦 妊娠中から出が良い方も居るみたいですし大丈夫ですよ😊✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃすみ
出るのは構わないけど妊娠中にこんな出て大丈夫か不安です😭
退会ユーザー
あ、すみません妊娠中でしたか😭💦
妊娠中から出が良い方も居るみたいですし大丈夫ですよ😊✨