※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

💦おすすめのダイエット法ありますかーー!?😭これ痩せたよ〜などありましたら教えてください!!!!!!😣💦

💦おすすめのダイエット法ありますかーー!?😭これ痩せたよ〜などありましたら教えてください!!!!!!😣💦

コメント

hiyoyoyon🐤

YouTubeで竹脇まりなさんと検索してください!
気になる部位を楽しく赤ちゃんが寝てれば静かにできるダイエット方法を載せてます!
私は一応足パカダイエットで
1ヶ月やって2キロ半痩せました!
太ももも3センチ痩せたのでオススメです!

こんにちは

朝起きてから家出るまでひたすら
白湯を飲んでます😊
1リットくらいですかね!
お腹膨れるので朝ご飯食べてません
2週間で3キロ減りました。

はじめてのママリ🔰

ねー、私も悩んでいます。とりあえず、結婚式に向けてマルコでモニターでもらったガードルを5年振りに毎日履いてお腹引っ込まないかなと思っています。
あと、おやつは油と糖を少なくして、農産物がどんどん育つ時期なので、買い物はスーパーではなく、産地に行きスイカやパッチーンと弾けんばかりに育った見るからに甘そうな夏野菜を買って枝豆やとうもろこしなら塩ゆで、トマトならよく冷やしたり、かぼちゃスライスしては少しの油で焼いてちょっとだけはちみつかけたり、ダイエットまではまだしてないけど、良いもの食べて、これらの野菜達が老廃物を出してくれるのを期待しています🤗

バンビ♡

朝ごはんだけ、置き換えダイエットしてます。市販のミックスシェイク飲んでます。
お腹スッキリしていいですよ。

はる

夜は寝るだけなので夕飯を少なめにする。カレーや丼以外の日は炭水化物抜く。15時は太らないらしいので間食するなら14:30〜15:30にする。筋トレする。これだけで7ヶ月で7kg落ちました!