※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
ココロ・悩み

旦那のバッグに入っていた物が気になります。ラブホやホテルから持ってきた可能性は?仕事の関係で持ち帰った可能性も考えられます。

数ヶ月前から旦那のバックに入っててあまりきにしてな来なかったのですが
これってラブホとかにも置いてありますか?
ホテルから持って帰ってきた可能性ありますか?
旦那の仕事は花の栽培で事務室もあるみたいなのでそこから持って帰って来ただけなのか…

コメント

mini

ホテルに置いてあるところもありますね🤔事務室とかの職場にまとめて置いてあることもありますので微妙ですね😢

こぉ

なんとも言えないですね💧
私だったら、これ前から鞄に入りっぱなしだけど、どこから持ってきたのー?飲むから持って帰ってきたんじゃないの?🤣って聞いちゃいます🙄

Mama

だいたい会社の事務所とか置いてあると思います✨
ホテルは…わかりません😭
聞いてみたらいいんじゃないですか?旦那さんの反応次第ですね💦

ホテルにありますね🤔
事務室にもある可能性もあるのでなんとも言えないですね🤔

いーいー

ホテルにもあるし事務所に置いてるところもありますね。
まあこれは普通にスーパーとかコンビニに売ってますからね🤔

たまに試供品とかでももらったりしますし、これでラブホ疑われたら自分だったらビックリします💦

HA mama

ふつうに、聞いたら❓
私なら、ふつうにストレートにラブホ❓会社❓何処から持ってきたのー?これ❓ってきくー😁(^.^)

試供品でもらったり、事務室においてあったりするので、これだけではわからないですね。