子育て・グッズ 保育園での誕生日プレゼントについて先生に聞くのは無理でしょうか。 6月に長女の誕生日があります。 今保育園は任意保育なんですが 6月いっぱいは休ませてます。 そこでうちの園は 誕生日になると 先生とのツーショットでの 写真のプレゼントをもらえます。 ちょっとした色紙?みたいな。 それを思い出としてもらいたいんですが 今通っていないのに もらえないか先生に聞くのは 無茶振りですかね?😭 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 保育園 プレゼント 先生 誕生日 写真 5児のmama コメント ぶたッ子 元保育士です。 聞いてみても良いと思います😊 休んだ子は登園してきてから写真撮って渡してくれると思いますよ😊 うちの園は、誕生会の日に休んだ子は、次の月の誕生会に参加してましたよ。 6月20日 5児のmama 保育士の方なんですね!! ありがとうございます😢 上の長男の時は もらってたので、 長女もほしいなって💦 電話で聞くのでも いいですかね?🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
保育士の方なんですね!!
ありがとうございます😢
上の長男の時は
もらってたので、
長女もほしいなって💦
電話で聞くのでも
いいですかね?🤔