はじめてのママリ🔰
私なら絶対に付けていきます。
面接時のはじめにマスクはどうすれば良いか指示を仰ぎます。

しろ
悩みますね💦
私ならマスクして行って、担当の方がマスクしてたらそのままでしてなかったり外したりしたら自分も外すかな〜と思います!

リリリ
マスクはしていった方がいいと思います。
意識しているということがわかってもらえていいのではないでしょうか?(*^^*)
面接時にマスクの有無を問いましょう☆
はじめてのママリ🔰
私なら絶対に付けていきます。
面接時のはじめにマスクはどうすれば良いか指示を仰ぎます。
しろ
悩みますね💦
私ならマスクして行って、担当の方がマスクしてたらそのままでしてなかったり外したりしたら自分も外すかな〜と思います!
リリリ
マスクはしていった方がいいと思います。
意識しているということがわかってもらえていいのではないでしょうか?(*^^*)
面接時にマスクの有無を問いましょう☆
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が頑張ってるのか分からなくなりました… 旦那と育休を交代して、転職して新しい職場で働き始めたのですが、入職したその月に体調を崩して5回も休み子供の泣き声にもイライラしてしまい家事をしている旦那に子供を頼ん…
小1一人っ子息子です!旦那は土日仕事で居ません。 土日友達と遊びたいと言うんですけど… 私には幼稚園で知り合ったママ友が2人しかいません! 土日は家族で過ごしてると思うので中々遊びましょ!の話にもならず… 私…
ママ友達との飲み会が決まりました。 1人のママが誘ってくれて行こーって話から他のママにも声かけるねーと何人か誘ってくれてました。 するといつも主になってるママから、他2人誘っていい?言い出しっぺ◯◯ちゃんやろ?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント