子育て・グッズ 可児市の幼稚園について情報が欲しいです。かわい幼稚園・ひめ幼稚園・トキワ幼稚園の情報を教えてください。 岐阜県可児市の幼稚園の件での質問です。 来年娘が幼稚園に行く予定なのですが、どの幼稚園に行こうか迷っています。距離的には、かわい幼稚園・ひめ幼稚園・トキワ幼稚園のどれかに行けたらなと思ってます。 まだ幼稚園を探し始めたばかり見学などは行っていません。 どれかに行かれた又は現在通わせている先輩ママに幼稚園の情報を教えて頂きたいです。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 5 幼稚園 岐阜県 可児市 さぁママ コメント ゆゆ 私も来年娘が幼稚園に行く予定です。 幼稚園の情報って本当入ってこないですよね… 7月2日 ゆゆ ちなみに可児市に住んでいます😊 7月2日 さぁママ 返事遅くなってすみません💦 ゆるりさんの娘さんも来年ですか!!同じですね! ほんと情報がないので、気になるとこに見学行くしかないですねぇ😓 7月16日 ゆゆ こちらこそ遅くなってしまい すみません😅😅 来年入園予定ですが このままだと 4月にちゃんと入園できるのかも 不安ですよね😢 8月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ちなみに可児市に住んでいます😊
さぁママ
返事遅くなってすみません💦
ゆるりさんの娘さんも来年ですか!!同じですね!
ほんと情報がないので、気になるとこに見学行くしかないですねぇ😓
ゆゆ
こちらこそ遅くなってしまい
すみません😅😅
来年入園予定ですが
このままだと
4月にちゃんと入園できるのかも
不安ですよね😢