☆ALOHA☆
生理前は下腹部が片方痛くなることはありますが、個人的にそのような初期症状はなかったです!
PLML
ありましたよ~同じかは分かりませんが、先生に相談すると、私の左の卵巣の方が良い卵巣?だそうで、排卵するのも左側だそうです。妊娠してからも、左側だけが、生理痛のような痛みがありました。一度先生に相談するのがいいかもしれません*^^*
☆ALOHA☆
生理前は下腹部が片方痛くなることはありますが、個人的にそのような初期症状はなかったです!
PLML
ありましたよ~同じかは分かりませんが、先生に相談すると、私の左の卵巣の方が良い卵巣?だそうで、排卵するのも左側だそうです。妊娠してからも、左側だけが、生理痛のような痛みがありました。一度先生に相談するのがいいかもしれません*^^*
「妊娠・出産」に関する質問
こんばんは!今24週です! 1日立ち仕事で、休憩はがっつりとるのは難しいので、間で5分から10分ほどの生活を送っています! 一昨日くらいから、急にお腹の張り?を感じるようになって、ご飯を食べた後や、立ってる時間長…
出産祝い いくら渡すべきだと思いますか? 義姉に2人目が産まれました。 1人目が先に産まれて、若かったのであまり相場も知らず我が家は1万円お渡ししたのですが、その後こちらの出産祝いで2万円いただいてしまって💦 2…
予期せぬ妊娠で4人目です。 元々子供は3人欲しいと思っていて、1年半前に3人目を妊娠し最後のつもりで出産しました。 先日、ここ2ヶ月生理が来てない事に気づき検査薬をしたところ陽性反応がでてしまいました。 正直私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント