※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

会う度授乳について聞いてくる義父💧いっぱい出てる?とか最近もう完ミに…

会う度授乳について聞いてくる義父💧いっぱい出てる?とか最近もう完ミにしましたって言ったらじゃあ泣いちゃった時はおっぱいあげてるんだ?て聞いてきたり。完ミ言うたやん💧義母に言われるならまだしも実母にも実父にも授乳に関しては言われることないからなんか😅て感じになります。会う度に聞かれるからなんとも、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

いやです。気持ち悪いです。

• M

M

やっぱり思いますよね💧

• 6月19日
えま

すみません、、
「うわ、、きも!」って思ってしまいました…
下心凄くないですか?💦💦

• M

M

最初はなんとも思ってなかったんですがこうも毎回だと不快です💧

• 6月19日
k

普通に気持ち悪いです…😨
旦那さんとかお義母さんも、毎回聞いてくること知ってるんですか?💦

• M

M

知ってます、ていうか横で聞いてます💧

• 6月19日
まり

なんか気持ち悪いですね😭

ねぎ

おっぱいって言われる事に虫唾が走りますね😢ゾワゾワ

2🐝

私も1回聞かれたことありますが、え?とフリーズしてしまいましたよ🤭

ほんと、経験したことないお前が聞いて何になるん?て感じですよね〜
気持ち悪すぎて苦手になりましたよ😢

kk

だから、完ミですよー。なんでですか?ってあえて突っ込んでみる😇それがおまえに関係あんのかー!!!
それ、前も気にしてましたよねー!変わりないです😇で、会話終わらしたいですね、、