あるはる
いいんじゃありませんか?お年賀として。遅くなってしまいましたが…とお手紙添えればいいと思います
あるはる
いいんじゃありませんか?お年賀として。遅くなってしまいましたが…とお手紙添えればいいと思います
「家族」に関する質問
ご本人やご家族が医療関係者の方🙇♀️ 働かれている(いた)病院へ自分が受診するの気まずくないですか…? 私は気まずい派なのですが、やむなく自分が勤めていた病院で兄弟を産みました。結果、しっかり気まずい!笑(勿論、…
ワンオペされてるママさんって旦那さんへの感情といいますか、どういう認識で接してらっしゃるのかなと聞きたいです😂 いないものと思ってるのか、いたらラッキーくらいなのか… 家族のために働いてくれていて大変感謝して…
家族旅行に年1くらいで行くのですが、パッキング用に圧縮ポーチ買おうか迷っています。 今までは薄手の大きな巾着や、布製のエコバッグ(福袋などの大きな袋)に衣類を家族分分けて入れていました。 その中に別で巾着に入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント