はじめてのママリ🔰
いいんじゃありませんか?お年賀として。遅くなってしまいましたが…とお手紙添えればいいと思います
はじめてのママリ🔰
いいんじゃありませんか?お年賀として。遅くなってしまいましたが…とお手紙添えればいいと思います
「義父」に関する質問
夫が上の子連れて2人で義実家に行こうとしているんですが、モヤモヤします😭 下の子がまだ生後2週間ちょっとなので私と下の子は外出ができません。 先程、上の子が退屈するし実家にでも行こうかな〜と夫が急に言いました💦…
帰省中のモヤモヤをどうか聞いてください😭 1歳目前の0歳児ママです👩🏻 飛行機で1時間半、空港から車で約3時間の場所に義実家があります。 2泊3日で旦那の実家に帰省したのですが、夕方に着いて娘のご飯の支度をしなけれ…
離婚予定の夫が私の名義のものを滞納したことがあります…。 それでも私は娘と持ち家(夫名義)を出てアパートを借りなきゃいけないし車もローンで買わないといけない。 何も通らなかったら家無し車なし(車必須の地域)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント