はじめてのママリ🔰
いいんじゃありませんか?お年賀として。遅くなってしまいましたが…とお手紙添えればいいと思います
はじめてのママリ🔰
いいんじゃありませんか?お年賀として。遅くなってしまいましたが…とお手紙添えればいいと思います
「義父」に関する質問
義母と同居する義妹について。 最近になって義母が夫に対して義妹の愚痴を言ってくるのだそうです。 内容的には実家に住んでるので家賃は払わない、光熱費は義母と折半、ちなみに固定資産税だけは半分払ってくれているそ…
2人目をどこで出産するか悩んでいます😭 上の子自宅保育しています。2人目の予定日は10月中旬です。 7〜8月あたりに新居が建つため引越します。 新居から義実家までは車で30分ほど。実家までは高速で1時間、下道だと2時間…
同居の孫優先になるのは当たり前ですよね、? 義実家には義兄家族(子供1人)が一緒に暮らしています。 私達は少し離れた場所に家を購入し暮らしています。 出産したときは私は自分の実家に頼れないのもあり、義実家に3週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント