今日は息子もグズグズで全然休めなくて心身共にとても疲れたから洗い物…
今日は息子もグズグズで全然休めなくて心身共にとても疲れたから洗い物してほしい…
って言ったら
じゃあマッサージしてくれる?って
え、ちょっとごめん今日は…
って言ったら
じゃあ洗い物も無理!笑
っですって( •8• )
まあ言いたい事は分かるし、夫氏も疲れてるの分かるけど優しくねーなあ。笑
今も息子グズグズ泣いて、お風呂場まで聞こえとるはずやのにずーっとYouTube見て上がってくる気配無いしー
すみませーん愚痴でした😂😂😂😂笑
あんまり夫氏の事は愚痴りたくないけど、今日はわたしのホルモンバランスが乱れに乱れている。笑
- りん
きゆ
それは怒れちゃいます😔💢
そういう時は美味しいお菓子とか
スイーツとか食べたり
枕に叫んでみたりして
ストレス発散しましょう!!
毎日お疲れ様です😭✨
rinka.
お疲れさまです!
ありますよね😩1日中泣かれた日😅もう家事する気力すら湧いてこないですよね😭
旦那さーーん手伝ってあげてーー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私は旦那の愚痴言いたくて仕方ないです!すごいですね!周りの友達も旦那の愚痴いう子ってあんまりいなくてすごいなーと思います……
いつも洗い物はぽりんさんがやってるんですよね?たまの1回くらいヤレヨ!って思います🤨
わたしも仕事始めるまで旦那はほとんどなにもしなくてその時期毎日疲れきってましたよ…ぽりんさんお疲れ様です無理しないでくださいね
洗い物は溜めても死にませんから…😩
はんちゃん
洗い物は次の日でいいんじゃないですか?
私よくありますよ笑
早く寝ちゃいましょ!
コメント