今日ティッシュに薄くピンクのオリモノ?みたいなのがちょっとついたけど着床かな?違うかな?
今日ティッシュに薄くピンクのオリモノ?みたいなのがちょっとついたけど着床かな?違うかな?
- 宙くん(20歳)
コメント
ロフティ☆
高温期11日目くらいですかね?
可能性はあると思いますよ^ ^
ロフティ☆
あ、8日なんですね。てことは高温期13日目ですね。
チェックワンファストなど生理予定日当日にわかるものであればもう結果は出ると思います。
生理予定日の1週間後から検査できるものは、わたしの場合は高温期18日目に試したら陽性がでました^ ^
-
宙くん
ありがとうございます(^-^)明日下がらなければ買ってみようと思います(^-^)
二人目ですか?- 6月21日
-
ロフティ☆
そうですね!^ ^
あ、いや、1人目のときの話です^ ^
でもそろそろわたしも2人目考えないとですね〜- 6月21日
-
宙くん
2人目あまりあけないほうが良いですよ(^-^)
私1年前に妊娠したけど、上の子と一回り違いました(笑)死産になっちゃったけど、今回授かってたら上の子とは13歳離れるので、初産みたいなもんです💧
色々大変だけど授かってたら嬉しいなと✨
ロフティさんも2人目頑張って下さいね🎵
ありがとうございました(^-^)- 6月21日
-
ロフティ☆
そうなんですね〜(>_<)
年齢も考えると早くしなきゃとは思うのですが、、今絶賛イヤイヤ期で、、これで2人目とかやっていけるのか不安になっちゃいますね。。( ;´Д`)
でもそうですね、真剣に考えていきたいと思います!なんだか逆に背中を押していただいたみたいで(笑)こちらこそありがとうございました✨- 6月21日
-
宙くん
私かなり年齢的にはやばいです(。´Д⊂)
イヤイヤ期ですか~💧大変な時ですね(。´Д⊂)うちのはツワリもなく、安産で、イヤイヤ期とか全然そんなんもなく、ジラもなく育てやすかったのですが、今反抗期(笑)
死産になってしまった子の時はツワリ、出血、お腹の張り、ポリープと大変でしたけど全て始めて尽くしでよい経験にはなりました(。´Д⊂)
やはり年齢行くと色々障害が増えてきました💧
子供は授かり物なのでボチボチで(^-^)私も焦らないとですがボチボチマイペースです⤴- 6月21日
宙くん
まだ検査薬は反応出ませんかね?(。>д<)一応8日が排卵と見てるので💧