雑談・つぶやき 二人目も女の子かな私は姉妹希望だったから嬉しいよ😍でも長男の嫁だから… 二人目も女の子かな 私は姉妹希望だったから嬉しいよ😍 でも長男の嫁だから複雑 旦那は男の子、跡継ぎっていうけど どうしようもない そんなに男の子がいいの? 跡継ぎ産まれないし、もう実家に帰らなくてもいいんじゃないかって思う。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 二人目 ママリ コメント なーがーさーわー。 姉妹いいですね〜💓💓💓 私も長男の嫁です でも男の子出産したときは男は産むなとか よく責められました😔 6月19日 ママリ なんで男を産むな、なんですか? 6月19日 なーがーさーわー。 ただ単に男の子は 可愛くないからと普通に言われました😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんで男を産むな、なんですか?
なーがーさーわー。
ただ単に男の子は
可愛くないからと普通に言われました😅