子育て・グッズ 生後2ヶ月の子を混合で育ててます。搾乳とミルクを交互にあげている感じ… 生後2ヶ月の子を混合で育ててます。 搾乳とミルクを交互にあげている感じです。 今日お風呂入った時に右の脇の下に小さなしこりができていました。触ったせいもあるのか、違和感があります。 搾乳する前だったからかなとおもったんですが、搾乳してもなくなりませんでした😢熱はないんですが、このままだと乳腺炎になったりしますかね?😢乳がんだったらどうしようと不安です😢 最終更新:2020年6月19日 お気に入り ミルク お風呂 搾乳 生後2ヶ月 混合 熱 きのこ🍄(6歳, 6歳) コメント ひっつきもっつき 副乳ではないですか??? 6月19日 きのこ🍄 副乳って急にできるもんなんですかね😢? 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ🍄
副乳って急にできるもんなんですかね😢?