妊活 前の周期からクロミッド飲み始めたんですが昨日からの生理で興で2日目… 連日の質問ですみません🙍 前の周期からクロミッド飲み始めたんですが 昨日からの生理で興で2日目なのに もはや終わりそうです💦 いつも7日はあります💦 これは内膜薄くなってしまったってことですか? 先生にいつもより量が少ないと言ったんですが 次回もクロミッド使いましょう! と言われたのですが🥺 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 生理 クロミッド 先生 ☆(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ☆ 今回が初めてでした! 生理3日目の今日、もはやオリモノシートでいけるくらいです💦💦 6月20日 ☆ 次のクロミッドも処方されたんですけど、一度確認してから飲み始めた方いいですかね(°Д°)? 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント