その他の疑問 アート引越センターで引っ越し依頼し、さらにエアコンを購入されたこと… アート引越センターで引っ越し依頼し、さらにエアコンを購入されたことのある方はいらっしゃいますか? 関係ない話ですみませんが、アートでエアコン購入した際の設置に関して何か問題が出たり、見積もり以外に後から部品など何かで追加で費用かかってきたりしましたか? 教えてください!どうぞよろしくお願いします! 最終更新:2016年6月21日 お気に入り エアコン 引っ越し りんごジャム(6歳, 9歳) コメント あやまま(^^) 追加部品で1万かかりました😭 手持ちは多めに用意しとくといいと思います! 6月21日 りんごジャム やっぱりそういうのあるんですか😓 ちなみに、どういった部品で追加料金発生しましたか? よろしくお願いしますm(_ _)m 6月21日 あやまま(^^) ホース?の距離が足りなくてそのホースだけで1万です!でもたしか割引してもらって1万だったと思います! 6月21日 りんごジャム そうなんですか(;_;)ホースってそんなに高いんですね😳 そういうのは予め知りたいですね(><) 今日見積もりでオススメされまして、エアコン購入した方が引っ越し料金自体は安くなるんです。引っ越しのみだと70000円で、エアコン購入だと引っ越し50000円+エアコン(設置費込み)今60000円=110,000円です。 今週末、大型家電量販店にエアコン見に行く予定だったのですが、どっちが得なんだろうか悩みまして😥 そのホースや部品なんかもアートと大型家電量販店ならどっちが安いのかわからないですもんね💦 まだ明日あと2社見積もりしてもらうのでアートと決めたわけではないのですが、エアコン購入するかしないかで結構左右するので💦悩んでいます。 教えてくださり本当にありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごジャム
やっぱりそういうのあるんですか😓
ちなみに、どういった部品で追加料金発生しましたか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
あやまま(^^)
ホース?の距離が足りなくてそのホースだけで1万です!でもたしか割引してもらって1万だったと思います!
りんごジャム
そうなんですか(;_;)ホースってそんなに高いんですね😳
そういうのは予め知りたいですね(><)
今日見積もりでオススメされまして、エアコン購入した方が引っ越し料金自体は安くなるんです。引っ越しのみだと70000円で、エアコン購入だと引っ越し50000円+エアコン(設置費込み)今60000円=110,000円です。
今週末、大型家電量販店にエアコン見に行く予定だったのですが、どっちが得なんだろうか悩みまして😥
そのホースや部品なんかもアートと大型家電量販店ならどっちが安いのかわからないですもんね💦
まだ明日あと2社見積もりしてもらうのでアートと決めたわけではないのですが、エアコン購入するかしないかで結構左右するので💦悩んでいます。
教えてくださり本当にありがとうございます!