コメント

ぱっころりん
わたしも産後初めて何ヶ月か連続で排卵出血がありました!
産後10ヶ月くらいから出なくなりました!
ぱっころりん
わたしも産後初めて何ヶ月か連続で排卵出血がありました!
産後10ヶ月くらいから出なくなりました!
「予定日」に関する質問
ココナラで、とんたん先生の性別診断を購入(クレジット決済済み)して、進行中となっているのですが、このまま期限日まで待っていて大丈夫ですよね? 明日が納品予定日なので、待っているのですが、心配になったので、…
妊娠陽性のときの旦那さんへのサプライズについて 予定日の4日前にドゥーテストでフライングしちゃいました…早期妊娠検査薬が売っておらず… そしたらまさかの濃い色で!!!🥹週4〜5で頑張った甲斐があった… サプライズ…
妊活について。。 なかなか授かることできません。 排卵日予定日付近に例えば連続で5日間とかタイミングとって妊娠された方いますか?🥹🥹 連続でタイミングとっても、できない時はできないんですかね😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ほんとですか😭排卵出血どれくらいというか何日くらい続いてましたか???
ぱっころりん
2、3日のときもあれば、だらだらと少量が5日くらい続いてたときもあり、産後なので生理が落ち着いてないのか、不正出血なのか、排卵出血なのかわからず、産婦人科に相談したら排卵出血とのことでした☺️
あ
ありがとうございます♡
私も相談してみます!
排卵出血ある時も妊娠の可能性はあるんですかね?
ぱっころりん
排卵しているのでそのあたりで避妊せずに…ということならあると思いますよ☺️
あ
ありがとうございます♡