妊娠・出産 産後から排卵日予定日に毎月出血するんですけど同じ方いますか?😞 産後から排卵日予定日に毎月出血するんですけど同じ方いますか?😞 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 排卵日 予定日 産後 あ(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぱっころりん わたしも産後初めて何ヶ月か連続で排卵出血がありました! 産後10ヶ月くらいから出なくなりました! 6月19日 あ ほんとですか😭排卵出血どれくらいというか何日くらい続いてましたか??? 6月19日 ぱっころりん 2、3日のときもあれば、だらだらと少量が5日くらい続いてたときもあり、産後なので生理が落ち着いてないのか、不正出血なのか、排卵出血なのかわからず、産婦人科に相談したら排卵出血とのことでした☺️ 6月20日 あ ありがとうございます♡ 私も相談してみます! 排卵出血ある時も妊娠の可能性はあるんですかね? 6月20日 ぱっころりん 排卵しているのでそのあたりで避妊せずに…ということならあると思いますよ☺️ 6月20日 あ ありがとうございます♡ 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとですか😭排卵出血どれくらいというか何日くらい続いてましたか???
ぱっころりん
2、3日のときもあれば、だらだらと少量が5日くらい続いてたときもあり、産後なので生理が落ち着いてないのか、不正出血なのか、排卵出血なのかわからず、産婦人科に相談したら排卵出血とのことでした☺️
あ
ありがとうございます♡
私も相談してみます!
排卵出血ある時も妊娠の可能性はあるんですかね?
ぱっころりん
排卵しているのでそのあたりで避妊せずに…ということならあると思いますよ☺️
あ
ありがとうございます♡