コメント
mari
以前鼻炎の薬を探していたときに、薬剤師さんに漢方由来であれば授乳しても問題ないと言われたことがあります🤔
とりあえずこれなら大丈夫と言われたものを購入したのでハッキリとは覚えてないのですが😳💦
ストレス発散は、私はとにかく身内以外の大人と喋ることが1番だと思っています!!
寝不足になっても友人たちとLINEで通話した後はびっくりするくらい疲れが吹っ飛びました🤭
mari
以前鼻炎の薬を探していたときに、薬剤師さんに漢方由来であれば授乳しても問題ないと言われたことがあります🤔
とりあえずこれなら大丈夫と言われたものを購入したのでハッキリとは覚えてないのですが😳💦
ストレス発散は、私はとにかく身内以外の大人と喋ることが1番だと思っています!!
寝不足になっても友人たちとLINEで通話した後はびっくりするくらい疲れが吹っ飛びました🤭
「サプリ・健康」に関する質問
卒乳後の胸のしこり? 経験したことある方教えて欲しいです🙇♀️ 10月25日に卒乳し、気づいたら両胸にしこりっぽい?平たいものがあることに気づきました。 右は乳首の下らへんにお椀みたいな形であります。 左は乳首の上…
お尻片方だけ痺れてる方・そういう症状あった方いらっしゃいませんか? 整形外科に行っても原因不明です。 弱い低周波みたいなピリピリピリッとした痺れが呼吸の周期くらいのペースでありたす。 足に痺れはなく、腰は逆側…
人間ドックについて 現在32歳 子供2人います 勤め先で健康診断が無いので、 夫の健康保険の補助で人間ドックを受けようと思います。 胃の検査なのですが、 ・血液検査のABC検査 ・バリウム ・胃カメラ どれが良いと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽんちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!漢方由来のもの、探してみます〜🥰
身内以外の大人ですか😂
寝不足でも話が弾むとついつい長電話になりますよね😂
私も友人に電話してみようかな!ありがとうございます〜!!参考にさせて頂きます🥰