子育て・グッズ プール用のオムツって、履かせたらおむつのみで遊ばせますか?その上から… プール用のオムツって、履かせたらおむつのみで遊ばせますか?その上から水着着せるんですか? つなぎの水着は入りませんよね💦? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 オムツ 水着 プール おむつ にゃんにゃんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その上から水着を着せてましたよ! 繋ぎの水着でも大丈夫でした😆 プールって普通は水着着用なのでオムツだけではダメだと思いますよ! 6月19日 にゃんにゃんこ すみません、おうちのプールのことでした💦🤣 でも入るんですね!絶対窮屈よね?と思ってたので💦 ありがとうございました😊 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 普通のオムツのように膨れないので水着着れますよ😆 6月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
すみません、おうちのプールのことでした💦🤣
でも入るんですね!絶対窮屈よね?と思ってたので💦
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
普通のオムツのように膨れないので水着着れますよ😆