コメント

らっこたん
二人目妊娠中にありました。
おへその左上辺りが痛かったです。
病院でそのことをつたえると、そんなとこに子宮はないからといいながらエコーで見てもらってら、白くうつっているからガスか便がたまってるからだと言われました。
私は、毎日お通じはあり便秘といった感じではなかったのですが…
参考までに。
らっこたん
二人目妊娠中にありました。
おへその左上辺りが痛かったです。
病院でそのことをつたえると、そんなとこに子宮はないからといいながらエコーで見てもらってら、白くうつっているからガスか便がたまってるからだと言われました。
私は、毎日お通じはあり便秘といった感じではなかったのですが…
参考までに。
「症状」に関する質問
医師が肺の音だけで肺炎じゃないって判断できるんですか? 水曜日から熱が上がったり下がったり。 パルスオキシメーターで就寝時91〜94 起きてる時は94から96 私は肺炎疑っています。 今日の午前中、旦那に小児科連れ…
年少さんの子が先週の日曜から高熱でて、 昨日から咳、鼻水が出ています。 下の子にうつったらいつころから症状出ますかね?早くてと遅くてと教えてください! 来週土曜に大事な用事があって!
夫から食事の衛生面のせいで毒が入ってそうだから食べないといわれちゃいました。たしかに5月あたりから夫のお腹事情がかなりおかしいです。でも同じもの食べてる私は何も症状がないです。 本題に戻りますがこれは今後ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャクソン
ありがとうございます!
やはり痛みが大きく、産婦人科にいったところ、子宮口がすでにあいてるってことでした(>_<)
絶対安静になりました。・°°・(>_<)・°°・。
コメントありがとうございました。・°°・(>_<)・°°・。