コメント

きい
え、キムタクに批判するところなんて全然ないですよね😭💦
むしろ、これまで色々あったのによく耐えたなあ…って思ってます😭💕
本当、外見も内面も素敵な人ですよね…😭✨
娘たちは本人が芸能界入りたいって言って、キムタクは最初は反対だった…って読んだ気がするんですけどね😰
きい
え、キムタクに批判するところなんて全然ないですよね😭💦
むしろ、これまで色々あったのによく耐えたなあ…って思ってます😭💕
本当、外見も内面も素敵な人ですよね…😭✨
娘たちは本人が芸能界入りたいって言って、キムタクは最初は反対だった…って読んだ気がするんですけどね😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
一年生の娘がかわいすぎる、、、 すみません、親バカで、顔とか見た目の話ではなく、、笑 。 早生まれで成長ゆっくりで幼く、幼稚園では言葉も遅いし周りの子についていけているのかな、、といった感じで3年間過ごしま…
ここ何日かずっと発送行けてなくて、その間にも売れて、今日7個発送しないといけない😇笑 むしろ業者並み🤣 一つのコンビニで7個も手続きするの気まずいから、セブンとファミマはしごしよ笑
サンドイッチ弁当してと言ってきた長女10歳。 お弁当箱が楕円の2段だから入らないよ?と前もって言っていて百均で四角い大きめの紙パック?のようなお洒落っぽいやつ買ってきて詰めたらこれは嫌だと(:3_ヽ)_ 朝からバタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷくぷく
売れなくなってるからプライベート切り売りしてるとかいろいろ言われてますが、キムタク像を作ったの視聴者ですよね
性格もちょっと尖ったり常識なかったりするかもしれませんが、私はいいパパなのが嬉しかったです!
娘の教育方針は静香に任せてる感じですかね😅