子育て・グッズ 2歳以降のレトルトフードで、栄養バランスの良いものってありますか?ベ… 2歳以降のレトルトフードで、栄養バランスの良いものってありますか?? ベビーフードって、1食分のバランス考えて作られてるものとかが多かったので助かってたのですが、これからの年齢向けってアンパンマンの〇〇とかですよね? 手軽で助かるんですけど、あんまり栄養バランスは考えられてないような気がしてます(パッケージにもそういうことは何も書いてないので) 1歳4ヶ月以降向けのベビーフードの方が栄養バランスはいいですかね? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 2 ベビーフード 2歳 栄養 年齢 アンパンマン 1歳4ヶ月 はな コメント ママリ グリコの2パック入ってる箱のやつ、食べさせてます! 栄養はあるかどうか分からないですが、大人のレトルト食べさせるよりかはましかな?と思ってます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント