ママリ
グリコの2パック入ってる箱のやつ、食べさせてます!
栄養はあるかどうか分からないですが、大人のレトルト食べさせるよりかはましかな?と思ってます!
ママリ
グリコの2パック入ってる箱のやつ、食べさせてます!
栄養はあるかどうか分からないですが、大人のレトルト食べさせるよりかはましかな?と思ってます!
「年齢」に関する質問
現在1歳3ヶ月の娘がいます。 外食多めの家族なのですが 外食する時は、何歳の頃が大変ですか? 今のところ椅子にも座ってられたり ある程度、自分で食べられるので まだ大変じゃないかな?って思ってますが 今から大変な…
顔や年齢は、うーーん。だけど、仕事と中身は、完璧!!で子どもにとっても頼もしく私にとっても頼もしく 一緒にいたら落ち着く!!相手。 結婚しちゃってもいいと思いますか。かなり年齢が上なので悩みます。
今後まともに生きていけるか不安です。 真剣に悩んでいます。アドバイスお願いいたします。 昨日夫と喧嘩になりもう離婚する!と言われ、家を出て行ってしまいました。 モラハラ気質なので本気かどうかわかりません。で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント