ママリ
グリコの2パック入ってる箱のやつ、食べさせてます!
栄養はあるかどうか分からないですが、大人のレトルト食べさせるよりかはましかな?と思ってます!
ママリ
グリコの2パック入ってる箱のやつ、食べさせてます!
栄養はあるかどうか分からないですが、大人のレトルト食べさせるよりかはましかな?と思ってます!
「年齢」に関する質問
1歳4ヶ月ですがサーモスのストローマグステンレスのものを購入検討してます!💦 もうこの年齢だと氷入れて持ち歩いていいんですかね?💦それとも冷蔵庫で冷やした飲み物を氷入れずに直接入れて持ち歩く感じですか?🥺
今病棟看護師3年目です 自分の市場価値を確かめたくて民間企業に転職をしようと思ってます 転職を先にするか妊活を先にするか迷ってます 転職してすぐ産休はちょっと、、と思って どちらを先にするか迷ってます 年齢はい…
妊活中やっていて良かった事があれば教えて頂きたいです!妊活を始めて2年経ったのですが、中々授からず病院受診をしました。 先生よりAMH値が年齢平均より低い為早めのステップアップが良いだろうと伝えられ、今月初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント