コメント

はなまま❁
まさに最近同じ事を思っていたので共感してコメントしてしまいました😭
1人目の時は臨月でもそこまで重いと感じていなかったけど最近既に汗ダクダクのバテバテで😂この先こわいですw
質問の答えになってなくてごめんなさい🙏
はなまま❁
まさに最近同じ事を思っていたので共感してコメントしてしまいました😭
1人目の時は臨月でもそこまで重いと感じていなかったけど最近既に汗ダクダクのバテバテで😂この先こわいですw
質問の答えになってなくてごめんなさい🙏
「息切れ」に関する質問
まもなく40歳です。 2年くらい前からびっくりするほど身体に変化があり、毎日体調悪いです😭検査してもザ健康‼️なのに💦 見ると更年期の症状にぴたりです。 倦怠感も半端なくて、街に少し買い物行って帰ってくるとぐった…
息苦しさを感じるうちは陣痛来ないですかね?🤣 38週なのですが、胃と肺がずっと圧迫されてる感じで何するにもハァハァハァハァ…😓 何か食べるにも胃もたれ、息切れ💦 胸とお腹の距離もめっちゃ近く感じます。 一人目の時も…
最近めちゃめちゃ疲れやすくて、少し動いただけで 息切れしたり座りたくなります🥲 妊娠中期って安定期で、これからのお買い物したり 旦那さんと最後にぷち旅行したりと、行動的になるから 体調も良くなると思っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっさん
コメントありがとうございます。
同じ方いてなんか安心しました。
まだ7ヶ月なのに、既にお腹は、8ヶ月の膨らみになってきてます、、、。
2人目だから大きくなるのも早いからでしょうか???
1人目のお子さんと第二子は、同じ時期位の妊娠時期ですか?
私は、ほぼ一緒なのですが、明らかに今のほうがハァハァしちゃって、、、
今日は、腰が半端なく痛いので、さっき旦那にマッサージしてもらいました。。。
やっさん
ちなみに、お子さんはなちゃんですか?♡
私の娘もはなです。(笑)