コメント
はなまま❁
まさに最近同じ事を思っていたので共感してコメントしてしまいました😭
1人目の時は臨月でもそこまで重いと感じていなかったけど最近既に汗ダクダクのバテバテで😂この先こわいですw
質問の答えになってなくてごめんなさい🙏
はなまま❁
まさに最近同じ事を思っていたので共感してコメントしてしまいました😭
1人目の時は臨月でもそこまで重いと感じていなかったけど最近既に汗ダクダクのバテバテで😂この先こわいですw
質問の答えになってなくてごめんなさい🙏
「妊娠27週目」に関する質問
切迫早産自宅安静中27週妊婦です! お腹の張りが1日にすごいあって気になっていて健診時に相談したところ子宮頸管が前回の健診時4.0だったのが今回は2.6〜2.8くらいに短くなっていると言われました。 自宅安静とは言われ…
27w6乳首周りが硬くて触ると痛いっ😣❗️ マッサージしたら良くなりますか?痛すぎてさわれないです😭 同じような経験あるママさんいらっしゃいますか? 1人目の時は無かったので どうしていいか分からずそーっと洗ってます😭
27週妊婦です。昨日子供がインフル診断を受け、案の定移ってしまったのですが、全身の倦怠感と強い関節痛で少しも動けません。。。タミフルを1回だけ飲んでみたのですが、水分補給や食事も気持ち悪くなり、ただひたすら寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっさん
コメントありがとうございます。
同じ方いてなんか安心しました。
まだ7ヶ月なのに、既にお腹は、8ヶ月の膨らみになってきてます、、、。
2人目だから大きくなるのも早いからでしょうか???
1人目のお子さんと第二子は、同じ時期位の妊娠時期ですか?
私は、ほぼ一緒なのですが、明らかに今のほうがハァハァしちゃって、、、
今日は、腰が半端なく痛いので、さっき旦那にマッサージしてもらいました。。。
やっさん
ちなみに、お子さんはなちゃんですか?♡
私の娘もはなです。(笑)