子育て・グッズ もうじき2歳の息子がいます。最近私にべったりで寝起き寝る時常に私が… もうじき2歳の息子がいます。 最近私にべったりで寝起き寝る時 常に私がいないと怒って大泣きです😢 トイレいくだけでも泣いてくるときも あります。妊娠中なので検診の日は 親にみてもらっていたのですが 私が帰ってくるまで怒って大泣き しています。出産する病院は家族の 泊まりは駄目で出産までもう少し 先ですが心配です💦 ほってくしか方法はないと 思いますが不安になります😭 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 病院 2歳 親 妊娠中 検診 出産 息子 家族 大泣き トイレ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント