雑談・つぶやき 生まれる前は旦那に似た男の子だったらいいな❤︎って思った。産後、旦那… 生まれる前は旦那に似た男の子だったらいいな❤︎って思った。 産後、旦那さん似ねって言われるとなんだかモヤっとイラっとした。痛い思いしたの私なのになーって、、、 数ヶ月前、旦那の小さい頃の写真を見たら瓜二つで、さすが親子って思った。 今日、私の小さい頃の写真見たら、まさかの 「今日なんかぶさいくやな」 って思うときの息子の顔にそっくりだった。 あーイラっとしてごめんなさい。 どうか私に似ないで!!! 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 旦那 産後 男の子 親子 息子 写真 so❤︎mam(6歳, 10歳) コメント so❤︎mam 口を揃えてみんなが旦那、旦那って言うとなんかイラっとしますよね笑 似てる方に陣痛きたらいいのに笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント