※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

義理の母が温泉旅行に行きたいらしく誘ってきます…住んでいる県はしばら…

義理の母が温泉旅行に行きたいらしく誘ってきます…

住んでいる県はしばらく感染者のでていない地域です。

宿泊施設などが大変な状況なのはわかっていますが、
いまは外食すらしていないので、いきなり宿泊かと気持ちがついていきません😔考えすぎですかね💦

皆さんならどうしますか??

コメント

Sapi

そもそも義母と行きたくもないので
コロナを断る理由に使える限り使います😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…なぜ二重に気を使って旅行しないといけないのか…😅

• 6月19日
空色のーと

まだコロナも収束してないですし、やめておきます。ぜひ楽しんできてください~。

って言っちゃっていいと思います😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日から県外への往来始まって、まだ様子わからないので今はいけません!って旦那が言ってることにしました😅💦

• 6月19日
さと

義母にも気を使い、コロナにも気を使い、楽しめないですよね💦

今日から県外移動も可能になり、ニュースを見てると、けっこう多くの人が動いてますし、まだ毎日感染者が出てる東京の方も移動を始めるので、様子見たいし、まだ怖いのでと言って良いと思います!

旦那さんに言ってもらえないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対楽しめないですよね😱
    東京の方は地方が安心だからきっと遠出しますよね💦
    旦那が言ってると言っても、我が家のパワーバランスはおそらくバレてるので私が言わせてるのはわかると思います😅でも旦那が言ってるってことで断わりました!

• 6月19日