コメント
なべべ
私はいつも多賀城のハートランドで息子の髪をカットしています😊
泣いても「よぉーし!今日もたくさん泣いていいぞー!」と言ってくれるので、親としては気が楽です😅
なべべ
私はいつも多賀城のハートランドで息子の髪をカットしています😊
泣いても「よぉーし!今日もたくさん泣いていいぞー!」と言ってくれるので、親としては気が楽です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
第一子出産間近で、新生児からの子育てについて質問させてください 基本木製のキャスター付きベビーベッドで寝かせる予定ですが、床(プレイマットやラグの上)に転がせてる時ってどう言うタイミングなんでしょう? 寝る時…
年長の子どもの保育園のクラスがとても平和です。小さい喧嘩などはあってもすぐ仲直りするし、意地悪な子がいません。この子とこの子が特別仲いいとかはあっても、大体みんなと楽しく過ごせる雰囲気です。こういうのって…
9ヶ月息子が名前を呼んでも振り向きません。 何かに集中しているときは仕方ないと思いますが、 ぼーっとしているときでもほとんど振り向きません。 名前以外にも呼び方を変えてみますが、5回に1回振り向くかな?くらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なべべ
いつも電話予約してから行っているので、ぜひ電話してから行ってみてください😊
料金は税込1650円です❗️
北のあひる
ありがとうございます😍
行ってみます!