子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子です。セルフで髪を切って居たのですが、初めて美容室に… 1歳9ヶ月の息子です。 セルフで髪を切って居たのですが、初めて美容室に連れて行ってみようかなと思っています。 宮城県 多賀城市 宮城野区 塩釜 付近でオススメの美容室があれば教えてください! 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 息子 宮城県 美容 多賀城市 1歳9ヶ月 北のあひる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント なべべ 私はいつも多賀城のハートランドで息子の髪をカットしています😊 泣いても「よぉーし!今日もたくさん泣いていいぞー!」と言ってくれるので、親としては気が楽です😅 6月19日 北のあひる ありがとうございます😍 行ってみます! 6月20日 なべべ いつも電話予約してから行っているので、ぜひ電話してから行ってみてください😊 料金は税込1650円です❗️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北のあひる
ありがとうございます😍
行ってみます!
なべべ
いつも電話予約してから行っているので、ぜひ電話してから行ってみてください😊
料金は税込1650円です❗️