mr
同じく娘も吐き戻し多いです!
2600で生まれ、3ヶ月ごろまでは曲線の下ギリッギリでした。
離乳食始まって1ヶ月くらいは離乳食とミルクの後にとにかく吐きまくってました。
吐く時はとにかくドバァっとマーライオンしてたので未だに200から増やせてません😓
1日ミルクは多い時で680くらい、少なくて580とかですかね😓体重は7.2です!
mr
同じく娘も吐き戻し多いです!
2600で生まれ、3ヶ月ごろまでは曲線の下ギリッギリでした。
離乳食始まって1ヶ月くらいは離乳食とミルクの後にとにかく吐きまくってました。
吐く時はとにかくドバァっとマーライオンしてたので未だに200から増やせてません😓
1日ミルクは多い時で680くらい、少なくて580とかですかね😓体重は7.2です!
「離乳食」に関する質問
私の持っている離乳食本に1歳〜1歳半でそばOKと書いてあったのでストックを作ったのですが、改めて調べたらネットやアプリによってはまだまだNGとありました💦 卵や乳や小麦のことばかり書いてあるからそれよりはマシな…
もうすぐ8ヶ月になります。 離乳食を食べる時に必ず怒って唸ります。 初めてからもう3ヶ月も経つのに、ずっとご機嫌で食べてはくれず、周りの子はみんな大人しく食べているのにうちの子は全然で、、 欲しがって怒っている…
生後7ヶ月、離乳食がまだペーストです。つぶつぶに挑戦するのが怖いです。 お粥が嫌いでお粥は少ししか食べず、野菜や豆腐、果物のペーストで量を稼いでます。 形状をあげるのはやはりまずお粥で試すしかないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント