家事・料理 節約料理のレパートリーを増やしたいと思います。ご家庭の節約料理を教… 節約料理のレパートリーを増やしたいと思います。 ご家庭の節約料理を教えてください。 使いこなしたい食材は… 鶏むね肉、厚揚げ、こんにゃく、もやし、卵、豆腐、なすあたりです。 ヒジキやマカロニなどの乾物もレパートリー増やさないです。 子どもがパクパク食べてくれるレシピも知りたいです。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 節約 レシピ パート 食材 家庭 肉 料理 みこ(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー もやしと卵で麺つゆにして小ネギを散らす! 豆腐は冷奴です! なすはあげたなすに厚揚げを一口サイズに切って煮込みますね! 6月19日 みこ もやしと卵で麺つゆ味ですね。 いろいろ調味料合わせなくて楽そうです。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント