コメント
凡子
私の息子もそうでした。
この世に生まれてきて まだ1ヶ月半。ママ以外は まだまだ不安なんでしょうね
ただ母はクタクタですよね💦
私のところは3ヶ月頃には徐々に落ち着きだしましたよ😊
間違いなく落ち着く時が来ますよ。絶対に!
⚘⚘⚘
10分くらい抱っこしてあげた方がいいみたいですよ!背中スイッチがオンになっちゃうので💦
あとお母さんの温もりがなくなっちゃうのでタオルかおくるみかなんかでかけてあげながら抱っこするといいですよ😍
布団に置く際もお母さんの体はできるだけ離さずに体から頭の順に置いてあげて少しそのまま離さずにいてあげるといいです😌
-
ちっちぽー
回答ありがとうございます✨
今日から早速実行したいと思います😊♥
良きアドバイス為になります✨✨- 6月21日
ぴー
私もすぐ布団におろさず、これでもかってくらいずっと抱っこして、熟睡に入ったのを見計らって下ろしてました!長くても30分は抱っこして、そこから下ろしたら結構そのまま布団で寝てましたので、良かったらやってみてください(^^)
-
ちっちぽー
回答ありがとうございます✨
すごく為になる回答です😂
さっそくやってみたいと思います✨✨
ありがとうございました😘- 6月21日
みけあママ
背中スイッチ、本当に厄介ですよね!
私の友達がトッポンチーノというクッションを使ったら背中スイッチ作動しなかったと言っていました!
もっと早く知りたかったのですが、よかったら試してみてはいかがでしょうか(^^)
-
ちっちぽー
トッポンチーノ?!
調べて使ってみたいと思います(^-^)
回答ありがとうございました😘- 6月21日
ちっちぽー
回答ありがとうございます✨その言葉だけでもすごく救われます😭
クタクタすぎて自分自身も泣いてしまう時もありますがかわいい息子のタメ頑張って成長を見守っていきたいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡安心しました✨✨