妊活 今日よもぎ蒸しに行ってきました。いつ排卵になってもおかしくない日数… 今日よもぎ蒸しに行ってきました。 いつ排卵になってもおかしくない 日数だったんですが、排卵検査薬 では今日の朝まで真っ白でした。 そして、よもぎ蒸しから帰ってきたら 大きなおりものの塊が!! 排卵検査もしたら、陽性 になりました。 よもぎ蒸しって、排卵早めたり? しますか? 行く前まで全く排卵しそうな 気配しなくて急に、 おりもの増えたからびっくりしました😳 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 ゆか(妊娠26週目) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント