さおりん
枚方やったら関西医科大学付属枚方病院が有名ですよ
しかしまぁ待ちますよ💦💦

ままり
総合病院なら他の方も仰ってますが、市民病院か関西医大枚方病院になります。
ですが、2つとも持病がなければかかりつけ医にするような病院ではないです💦
どうしても総合病院をかかりつけ医に…であれば、関西医大香里病院かなと🧐あそこは、紹介状なくても診てもらえるはずです。(数年前の情報なので、今は分かりませんが💦)産科はない病院ですが。
さおりん
枚方やったら関西医科大学付属枚方病院が有名ですよ
しかしまぁ待ちますよ💦💦
ままり
総合病院なら他の方も仰ってますが、市民病院か関西医大枚方病院になります。
ですが、2つとも持病がなければかかりつけ医にするような病院ではないです💦
どうしても総合病院をかかりつけ医に…であれば、関西医大香里病院かなと🧐あそこは、紹介状なくても診てもらえるはずです。(数年前の情報なので、今は分かりませんが💦)産科はない病院ですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠が分かってからやめてた煙草が今すっごく吸いたくて 調べたら喫煙後2、3時間授乳しなかったら大丈夫と書いてたりしますが、本当に大丈夫なのでしょうか?? 授乳とミルクと混合です。 とりあえず久しぶりに1本吸いた…
4月から小学生の子がいます! お子さんにGPSなど付けてますか? キッズケータイやAirtagなど色々検討中です、、 学校からミマモルメの登録は必要と言われており 校門を通過した時に通知が来るようにはなっています。
おもちゃってどのように収納されてますか?収納棚とかありますか? おもちゃがたくさんあるのですが、収納するための箱などが無くて、並べて片付けてる感じです。 IKEAのおもちゃ収納棚を買おうと思ったのですが、今住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント