排卵日検査薬で陽性反応あり、生理予定2日遅れで激うすの陽性反応出た場合、妊娠可能性はありますか?
理周期が25日で生理が5/24から30日まであり
排卵が遅れたとは思うのですが
排卵日検査薬を使って6/5に陽性反応出たのでその日の内に仲良ししました。6/3も仲良ししてます。
フライングなのは分かってるんですが…ラルーンの予定だと生理予定が2日遅れており今日妊娠検査薬をしたら
激うすの陽性反応が出ました!
これって妊娠してる可能性はあるのでしょうか?
写真ではグレーっぽく見えるかもですが肉眼で直接見ると薄らピンクです!
- ちゃーちゃん🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
薄く見えます!
おめでとうございます😊
せぃママ
私も似たよな感じで質問しましたが、妊娠してました!
一週間後くらいにもう一度してくっきりなれば間違いなしですよ😃
でも、まだ病院行くのは早すぎるのでもう少し待たれないとエコーに赤ちゃん写りません。子宮外妊娠かもとか不安なこと言われる可能性があるかと……
-
ちゃーちゃん🔰
1週間後にもう一度してみてくっきり出ることを願ってます🥺🥺
先程、もう気が気ぢゃなくて排卵検査薬でもやってみたら薄い陽性反応出ました😂😂- 6月19日
-
せぃママ
ちょっと前の自分を見ているようです(。>д<)
2回でたなら間違えないと思われます!- 6月19日
-
ちゃーちゃん🔰
教えて下さってありがとうございます😊❤️旦那には内緒でまたやってみます💓
- 6月19日
3kids♡
すごい日付が近くてコメントしちゃいました😂🙌
陽性だとおもいます😂
線見えてます(^^)
私も陽性か心配で今日の朝ママリで質問しました😂🙌
今日が生理予定日です❤️
-
ちゃーちゃん🔰
妊娠検査薬でも激薄ですが陽性反応で、排卵検査薬でも先程やったら薄っすら陽性反応なので授かってる事を願うばかりです😌❤️
私のラルーンの予定だと生理予定日は昨日だったので、これからかなーっと…- 6月19日
-
3kids♡
私も同じでさすがってること祈るばかりです😢
病院行くまで気になってめっちゃ検査薬使っちゃいそうです😂
授かってますように❤️- 6月19日
退会ユーザー
見えますよ🥺
排卵検査薬の結果から6/6が排卵日だったと考えられるので、そうすると今日はまだ生理予定日前日ということになります!
私は今回なんとなく検査した生理予定日3日前で、ファストなのにかなり薄かったです💦(数分後)
-
ちゃーちゃん🔰
まだ前日…後1週間またないとですね😐薄っすらでも陽性反応出てくれると期待と不安の待ち遠しいですね🤣
- 6月19日
ちゃーちゃん🔰
まだくっきり出てないので不安で…😞
退会ユーザー
私も生理予定日の4日前に陽性で初診まで本当に不安でした、、
またもう数日後にやったらもっとはっきりでてくれますよ!☺️
ちゃーちゃん🔰
ハッキリ陽性反応が出ないのと初診するまでは不安で仕方ないですよね💦
もう数日後にまた検査薬やってみます!ありがとうございます❤️