その他の疑問 広島市安佐北区の可部駅の前(旧道側)に行列が出来てたお店がありまし… 広島市安佐北区の可部駅の前(旧道側)に行列が出来てたお店がありました😊 なんのお店か知ってますか? 車で通り過ぎたので、なんだったかわからなくて😅 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 車 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はじめてのママリ🔰 新しくできた高級食パン屋さんですかね? 6月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 そんなのが出来たんですね😳 買われたことありますか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 横川にもある瀬都っていう高級食パンみたいです🍞 今日行ってみようと思ってたのですが結局行かずでした😂💦 横川で買ったことある知り合いは美味しいって言ってました👌 6月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 今、ホームページ見てみました😊 美味しそうですね🤗 でも、やっぱ高い🤣 明日とか人多いですかね😅 6月19日 はじめてのママリ🔰 高級なだけあっていいお値段ですよね🤣 電話で予約もできるみたいですよ! 6月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
そんなのが出来たんですね😳
買われたことありますか?
はじめてのママリ🔰
横川にもある瀬都っていう高級食パンみたいです🍞
今日行ってみようと思ってたのですが結局行かずでした😂💦
横川で買ったことある知り合いは美味しいって言ってました👌
オリ𓅿𓅿𓅿
今、ホームページ見てみました😊
美味しそうですね🤗
でも、やっぱ高い🤣
明日とか人多いですかね😅
はじめてのママリ🔰
高級なだけあっていいお値段ですよね🤣
電話で予約もできるみたいですよ!
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます😊