コメント
さーさん
三輪のベビーカーとかはガタガタや段差に強くておススメです🤔💓
退会ユーザー
ガタガタ道でしたらシングルタイヤがいいかもしれません☺️ピジョンのランフィはシングルタイヤで走行は良いですよ🙆重さは5,6キロくらいで、スゴカルとかに比べたら軽くはないですが、赤ちゃんが重くなるにつれて軽いベビーカーは走行性が悪くなります。
畳んで持ち歩く事が多いなら、スゴカルは軽いし持ちやすくいいとは思いますが、走行性はうーんといった感じです💦
我が家はシングルタイヤでピジョンランフィと迷って、サイベックスのメリオを買いました🙆
-
リリー🌷
軽いベビーカーは重くなってきたらしんどいんですね😭💦
持ち歩くことも無いからあんまりかるすぎなくてもいいのかなー😯
ありがとうございます♡- 6月19日
ちゅん
アップリカのスムーヴ使ってますが、ガタガタ道とかも押しやすいです!
ただ、重さが9キロだったかな?なかなか重いです😂
母がラパンに乗ってますが、助手席でも後部座席でも、シート倒さずに余裕で乗せれますよ!
-
リリー🌷
9キロ!重そうですね😂
でもガタガタ道スムーズに行くのはいいですね💞✨
ゆみ
ピジョンのランフィ使ってます!使いやすいですし、畳むのも簡単で私でもトランクに積めます🎵荷物置く所がちょっと狭いかなと思いますが、息子の荷物が多いだけなのかも知れません😂😂
-
リリー🌷
ランフィ人気ですね✨
調べてみましたが4万しないし安めでいいですねー🥰
検討してみます🙌✨- 6月19日
はじめてのままり
ピジョンのランフィ使ってますが
舗装されてない道でもスムーズです😊
シングルタイヤなのでほんと使い勝手いいですよ😳💓
-
リリー🌷
シングルタイヤいいんですね✨☺️
田舎だからガタガタするよなーと思って💦ベビーカー選び難しいですね😭
リリー🌷
3輪安定するって聞きます🙌
どこのメーカー使ってますか??😮
さーさん
アップリカのを使ってますがすごくいいですよ☺️💓
振動もすくなく、作られてるみたいです⭐️
リリー🌷
ありがとうございます💞
見てみます😍✨