お出かけ 週末、旦那の実家に私と息子で遊びに行く予定です。ですが色々とありま… 週末、旦那の実家に私と息子で遊びに行く予定です。 ですが色々とありまして旦那不在です。 手土産は何がいいですかね。。 もうすぐ息子のお誕生日ということであちらでケーキを用意してくれているみたいなので甘いものはダメだよな、と。。 私の家からも数駅しか離れてないので私の地元限定!みたいなものも特になく。 何かいい案があれば教えてください。🙇♀️ 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 旦那 遊び 誕生日 ケーキ 息子 momo🍑(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ちょっといいコーヒー豆やティーバッグ等いかがですか? 好き嫌いあるかもですが😅💦 甘い系がダメなら、口直しの塩系のおかきとか✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント