妊娠・出産 妊娠22週目なんですけど右の脇腹辺りが時々痛くなる時があるのですがこ… 妊娠22週目なんですけど右の脇腹辺りが時々痛くなる時があるのですがこれは大丈夫なのでしょうか?? わかる方いたら教えてください。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 妊娠22週目 夫 まり コメント はなもち 起き上がる時や身をねじったとき左右どちらかが痛くなるのは良くありました🙂 筋肉だか靭帯だかが引っ張られるときの痛みだそうですよ〜少し休んで治まるなら気にしなくてもいいかと。 6月19日 まり そうなんですね。なるほど!わかりました!ありがとうございます!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね。なるほど!わかりました!ありがとうございます!!