その他の疑問 キャーなに。虫?虫だよね?買い物から帰ってきて食材を冷蔵庫に。しゃが… キャーなに。虫?虫だよね? 買い物から帰ってきて食材を冷蔵庫に。 しゃがんだら何かチクチク?したかんぢ 思わず飛び跳ねて即ズボン脱いだ なになに。虫じゃなかったら袋かなんか? んなわけない。けど姿を見たわけではない。 あーやだ。どうしよう。 怖くて実母に電話。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 食材 買い物 実母 冷蔵庫 Haru♡mama(9歳, 13歳) コメント みー.. とりあえず怖いので、シャワーあびてバイ菌流しちゃいましょ!! 6月22日 Haru♡mama ありがとうございます! 虫の正体は多分ハエかもです! 床掃除をしていたらハエがいました。笑 そこでもキャーとなり ぞうきんかぶせたままにして 旦那にとってもらいました! 娘も私の声にびっくりしてました。。 6月22日 みー.. 原因わかってよかったですね😊 わたしも虫にぎゃーぎゃーしてますよ…笑 夏は嫌ですねぇ🙎🙅 6月22日 Haru♡mama とりあえず良かったです! しちゃいますよね(´・_・`) 今日も猛暑日かってくらい あったかいので虫が属しつ出てきそうです 6月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru♡mama
ありがとうございます!
虫の正体は多分ハエかもです!
床掃除をしていたらハエがいました。笑
そこでもキャーとなり
ぞうきんかぶせたままにして
旦那にとってもらいました!
娘も私の声にびっくりしてました。。
みー..
原因わかってよかったですね😊
わたしも虫にぎゃーぎゃーしてますよ…笑
夏は嫌ですねぇ🙎🙅
Haru♡mama
とりあえず良かったです!
しちゃいますよね(´・_・`)
今日も猛暑日かってくらい
あったかいので虫が属しつ出てきそうです