コメント
退会ユーザー
いきなり破水の可能性もあるので特に1人は控えた方がいいですね。
ママリさん
私は控えてました(´・_・`) 病院から30分圏内でおでかけしてました! 何かあったら強かったので。
最終的には自己判断じゃないでしょうか(>_<)
-
ママリさん
強かった→怖かった です💦
- 6月21日
-
mr1988
回答ありがとうございます!そうですよね、何かある可能性は大きいですよね!
友人が大病でお見舞いに行きたいのですが見送ろうと思います💦- 6月21日
⊂( ˆoˆ )⊃
わたしは控えてました!というか、私自身は平気だろ〜と思って遠出したかったのですが母親や旦那から止められたので行けませんでした(°_°)笑
-
mr1988
回答ありがとうございます!
周りは心配してくれますもんね( ; ; )この前まで張り止め飲んでた身なので私も止められそうです💦- 6月21日
退会ユーザー
私は正産期に車で片道2時間のところに行きましたヽ(;▽;)ノその5日後くらいに(38w3d)、深夜に高位破水してそのまま入院になりました。その車乗ってる時じゃなくて本当に良かったな〜と後から思いました。お産が近い兆候が一切なくて、完全に油断してました…( ̄O ̄;)
本当、いつ産まれるかわからないので、控えたほうが無難ですね💦
-
mr1988
そうですよね〜、油断してはいけない時期ですね!控えようと思います💦- 6月21日
草組
私も大型の子供用品店など行きたかったんですが
何があるかわからなくて控えてました(´・ω・`)
どうしてもな予定でなければやめておいた方が
無難かもです(´・ ・`)
-
mr1988
何があるかわからないですもんね💦
友人のお見舞いに行こうかと考えてましたが控えようと思います💦- 6月21日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ほんとにいつ産まれてもおかしくない時期なのでなんの兆候もなくても控えたほうがいいかもです(>_<)私は37w4dで破水からの出産でした!
-
mr1988
そうですよね💦
電車で破水なんかしたらパニクります💦控えようと思います!- 6月21日
mr1988
回答ありがとうございます!その時の体調次第というわけでもないですもんね💦参考になりました♡