コメント
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね!立ちたい、という意思があるんだと思います😄
うちもハイハイとばして先に掴まり立ちしましたよ!
ちさと
うちも8ヶ月の頃ハイハイすっ飛ばしてつかまり立ちしてましたよー☺︎
-
mi
ありがとうございます😊
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね!立ちたい、という意思があるんだと思います😄
うちもハイハイとばして先に掴まり立ちしましたよ!
ちさと
うちも8ヶ月の頃ハイハイすっ飛ばしてつかまり立ちしてましたよー☺︎
mi
ありがとうございます😊
「ハイハイ」に関する質問
カナー型の自閉症のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 1歳前半で発語があったけど、そのまま維持されてる方いらっしゃいますか?🙇♀️自閉症であっても、今頑張って息子が覚えた言葉や模倣が消えて欲しくないです😭 息…
3人目が生後9ヶ月目になる所でもうハイハイをしてるのですが両膝をついてハイハイするっていうよりどっちかの足を引きずって?片足だけで進んでるって感じです。 上の子達はそうゆうことがなかったので心配で調べたら自閉…
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます😊