コメント
D.H
江戸川区在住です!
一歳検診は必ずやらなきゃ行けないものではないですし息子は一歳検診に書いてある項目をクリアしてる物が少なかったので私はやりませんでした💦
やりたい方は確か小児科で有料でやってくれると思いますよ😌
D.H
江戸川区在住です!
一歳検診は必ずやらなきゃ行けないものではないですし息子は一歳検診に書いてある項目をクリアしてる物が少なかったので私はやりませんでした💦
やりたい方は確か小児科で有料でやってくれると思いますよ😌
「男の子」に関する質問
(公園で見知らぬ小学生に怒ってしまいました、、、) 3歳半と1歳児の母です 公園に遊びに行って 娘が滑り台がある遊具で遊んでいるところ 小学生3〜5年生ぐらいの男の子たちが 全力で鬼ごっこをしていました 滑り台を何…
性別を聞かれ「男の子の予定です」と答えると「大変だね」と言われることが多いです。 大変だねと言われて良い気分になる人なんてほぼいないと思うのになぜわざわざそんなこと言ってくるのでしょうか? 男の子でも女の子…
病院の椅子って4歳(なったばかり男の子)になるともうくるくるしないですか? さすがに一周とかはしませんが、180度くらいはゆらゆらします… 調べたら発達障害?多動症?の子しかしないと見て不安です。 この子が小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🧸
任意なんですね😌
ありがとうございます🙏✨