お出かけ 最近坐骨神経痛に悩んでます。千葉市内や花見川、幕張周辺で妊娠中でも… 最近坐骨神経痛に悩んでます。 千葉市内や花見川、幕張周辺で妊娠中でも施術して頂けるところを探してます( ˃ ˂ ) おすすめのところありましたら教えてほしいです🙇🏻♀️ できれば土日に通えるところで探してます😭😭 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 千葉市 mao(4歳3ヶ月, 6歳) コメント マーミー ここな幕張本郷店は遠いですか?一応、駐車場ありのキッズスペースありです。 土曜日は午前中やってます。 6月19日 mao さっそく調べてみたら家から30分以内で行けそうです✨ さっそく予約しました!! ありがとうございました😊 6月19日 マーミー 良かったです。 一応、産前からの整体もやっていたと思いますので。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mao
さっそく調べてみたら家から30分以内で行けそうです✨
さっそく予約しました!!
ありがとうございました😊
マーミー
良かったです。
一応、産前からの整体もやっていたと思いますので。