ファッション・コスメ 足のマッサージする時などに使うオイルでオススメありますか?😍 足のマッサージする時などに使う オイルでオススメありますか?😍 最終更新:2020年6月20日 お気に入り マッサージ オイル Y(7歳, 9歳) コメント みーこ1001 無印のホホバオイル使ってます☺️ 6月19日 Y 調べてたら無印のホホバオイルかなり出てきました😍 使い心地どうですか?? あまりベタつくのも嫌なのですがさらさらすぎてもなーと思っていて(>_<) 6月19日 まる 無印のホホバオイルです! ベタつきは気にならないです! 6月20日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
調べてたら無印のホホバオイルかなり出てきました😍
使い心地どうですか??
あまりベタつくのも嫌なのですがさらさらすぎてもなーと思っていて(>_<)