コメント

はじめてのママリ
体質によりけりですが、毎週末で、搾乳しないなら、減る可能性はあると思いますよ?おっぱいは土日を識別出来ないと思うので…😂
私は夜間授乳1日やめただけで翌日日中の出が悪くなったぐらい敏感な体質でした😢
はじめてのママリ
体質によりけりですが、毎週末で、搾乳しないなら、減る可能性はあると思いますよ?おっぱいは土日を識別出来ないと思うので…😂
私は夜間授乳1日やめただけで翌日日中の出が悪くなったぐらい敏感な体質でした😢
「ミルク」に関する質問
新生児が寝過ぎて心配です。 生後13日の息子が一日中ほぼ寝ています。 お腹が空いた時は泣いて知らせてくれますが それ以外、ミルクを飲んだら勝手に寝てくれますし 次のミルクの時間までどれだけ上の姉2人が騒ごうと起…
今2ヶ月の子供がいます。最近まで160ミルク飲めてたんですが、急に110.130と減って飲む度に吐き戻しがあります。これは病院連れて行った方がいいのでしょうか? 特に熱もなく、ぐったりとかもないです。 おしっこもうんち…
2回食難しいです。 昼寝たくさんしたり外出したり していると寝たりして 16時半ミルクとかになることも。 20時半離乳食は遅いので 1回食にしたりしてます。 こういう時の調節どうしてますか? 今日は無理!と割り切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち
土日を識別できない😂
そうですよね😂👏
教えていただきありがとうございます☺️🙏