サプリ・健康 産後1ヶ月くらいから胃か、みぞおち辺りが痛くて気持ち悪くなり吐いたり… 産後1ヶ月くらいから胃か、みぞおち辺りが 痛くて気持ち悪くなり 吐いたり寝込んだりを繰り返しています😭 食後に多いです。。 下痢も1週間ほど前からあり 病院に行って薬を貰ったのですが効かずで😭 おまけに蚊に刺されたような蕁麻疹も出てきて 原因がわからなくて辛いです😭💦 同じだった方いませんか😢?? 最終更新:2020年6月30日 お気に入り 病院 産後 蕁麻疹 ゆ(5歳1ヶ月) コメント あや 自律神経の乱れとかではないですか? ストレスや生活習慣などはどうですか! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント