コメント
退会ユーザー
結構カツカツです!😂笑
お小遣いは無くて、家族カード渡してます!使いすぎることがない人なので。。
飲み会は1万渡して、余った分返してもらってます!
チンアナゴさん
5000円です‼️
飲み会の時などは1万渡してます。
洋服とかその他もろもろは家庭から出しているので、本当に旦那がタバコとかに使うだけのお金なのでそんなに渡してないです(^^)
足りなくなったら申告してもらいます。
-
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯はお弁当ですか??
タバコ代だけなら5000円でも良さそうですね!🙌- 6月19日
-
チンアナゴさん
昼ごはんはお弁当持っていくか会社で補助がでて1食200円です。
会社で頼んだら給料から引かれます(^^)
なので、本当にタバコ代とかジュース代くらいなんです(*ˊᵕˋ*)- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
会社でお弁当でるのいいですよね、、💦
会社のお弁当だと安くて食べられますもんね😭
それは助かりますね。- 6月19日
ママリ
はい🙋♀️うちはカツカツです!
お小遣いは基本1万円ですが、
残業とかで収入にばらつきがあるのでお給料がよかった月は2万円とか渡してます。🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
基本は一万なんですね!🙌
旦那さんもう少し欲しいな~とねだってきたりはないですか?- 6月19日
-
ママリ
めちゃくちゃねだられますよ〜😭
うちも皆さんと同じで、タバコ代だけなので、なんでそんななくなる?って感じです…😭- 6月19日
chiii
赤字まではいかないですがカツカツです😂
お小遣いは3万円渡してます!
タバコとコーヒーだけで毎月2万ぐらい使ってるみたいなので旦那が自由に使えるのは実質1万です笑
飲み会とかでプラスでお金渡したりはしてないです!それも全部お小遣いでやりくりしてもらってます😊
いちご
お金ないです😂
今月はコロナのせいで旦那の給料が8万ほど少なくて赤字でした😢
小塚いは3万です💧
飲み会はめったにないので自分の小遣いからです!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!😂
結構頻繁に飲み会ありますか?
退会ユーザー
飲み会は全然ないです!
会社の人とのご飯会は頻繁にありますが、先輩が奢り好きな方らしく旦那が出すことがないので助かってます😞💜
はじめてのママリ🔰
それは助かりますね!😂
旦那さん、もう少し欲しいな~とねだってきたりはないですか?
退会ユーザー
ないです!仕事が休みの日に叔父さんの自営業の手伝いをして1日1万貰ってるので、欲しいものがあるならそれで稼いで!と言ってます😂