コメント

なおちき
私も妊娠発覚~5ヶ月位までずっと下痢で冷や汗出る位お腹も痛いし、酷い時は1日に6、7回トイレに行ってヒリヒリ痛くて限界がきたりしてたので毎回お腹が痛いのは大丈夫なのか4ヶ月の時の健診の時に助産師さんに聞いたら、便秘よりはマシだね😊どうしても気になる様なら先生に言って整腸剤出してもらって❗って言われて終わりました😂
なおちき
私も妊娠発覚~5ヶ月位までずっと下痢で冷や汗出る位お腹も痛いし、酷い時は1日に6、7回トイレに行ってヒリヒリ痛くて限界がきたりしてたので毎回お腹が痛いのは大丈夫なのか4ヶ月の時の健診の時に助産師さんに聞いたら、便秘よりはマシだね😊どうしても気になる様なら先生に言って整腸剤出してもらって❗って言われて終わりました😂
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜便秘よりはマシですよね快便なんですから😫😫
出せば治るのだから食べなきゃいいんですかね。。。笑
なおちき
私、5ヶ月前まで悪阻で吐くしご飯食べれなかったんですが、毎日下痢でした😣💦
私の場合は本当ご飯が食べれなくなって栄養バランスが悪いから下痢になったのかと思ってたんですが、ご飯が前みたいに食べれる様になった今でもゆるいです💦
妊娠した時の体質ですかね😂
はじめてのママリ🔰
私は、揚げ物を食べたら吐くですが
そのほかのものは、食べたら下痢で
上から出るか、下から出るかの問題です😫😫
なおちき
グットアンサー有り難うございます😌🎶
みさ22さんも私と一緒で妊娠したらお腹がゆるくなる体質かもしれないですね😂💦
でも一人目の後期に便秘の薬もらってたし、二人目の時は中期の終わり頃から何回か便秘になって痔が再発して産後が最悪に痛かった記憶があります😂
気を付けないとですね😢