ままり
エコーでは±500gの誤差が出るから気にしないでいいよーと言われたことありますよ😳

little
前にそのような質問されてる方いましたが測り方により変わったと書いてありました!
私も2900gと言われた翌日出産し3300gもありましたよ😊

はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
ままり
エコーでは±500gの誤差が出るから気にしないでいいよーと言われたことありますよ😳
little
前にそのような質問されてる方いましたが測り方により変わったと書いてありました!
私も2900gと言われた翌日出産し3300gもありましたよ😊
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
出産について ほんっとうにくだらない素朴な疑問です😂 陣痛や出産ってとんでもなく痛いというじゃないですか? 叫んじゃったり暴れちゃったり暴言吐いちゃったりとか聞くんですが、シンプルに痛みで気絶はしないんですか…
37週からあんまり胎児の体重が変わりません。 NSTやって元気なんですが、今日は1回、動いて私のお腹が張ったときに脈が飛んだみたいです。1回だからいつもそうなのか、たまたまなのかはわからないと。また月曜日にモニタ…
2人目妊娠で買い揃えたものってなんですか? 参考にさせてください✌️😊 西松屋がめちゃくちゃ家の近所なので急がなくてもいいかなと思ってるのですが、旦那に共有するためにもリスト化しておきたいのでちょっと早いですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント