※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そのまんままま
子育て・グッズ

エアリズムのマスクのSサイズのサイズ感や、幼稚園児には大きいかどうか、ユニクロの子ども用は小学生向けなのか気になっています。

エアリズムのマスクを買われた方いらっしゃいますか?Sサイズのサイズ感分かりますか?他のサイズ感でも参考にお聞かせください。

幼稚園児には大きいですか?
田舎のユニクロなので密にならずにすんなり整理券を手に入れられたものの、子ども用って小学生の事をいっているのかなって(´・ω・)

コメント

ゆち/⛄️💛💙

sサイズは小学生くらいって
ネットニュースで見ましたよ!

• そのまんままま

そのまんままま

1000円を無駄にするところでした(^_^;)
    ありがとうございました(^o^)

• 6月19日
てんてんどんどん

子供用マスクとの写真を貼りますね!
サイズ的にはエアリズムマスクとさほど変わりませんよ😊

• そのまんままま

そのまんままま

画像ありがとうございます(^o^)とても分かりやすかったです。

• 6月19日
(・×・)

大きいと思ったのですが一応買ってみて3歳3ヶ月の子供につけたらピッタリでしたよー!
買ってよかったです^ ^
ちなみに小顔ではありません。笑

• そのまんままま

そのまんままま

ありがとうございました。
    買ってみました(^o^)
    まだ着けてないですが、うちの子も小顔ではないのでぴったりかもしれません。笑

• 6月20日
ままり

上の子用にSサイズ買いましたがぶかぶかで付けれませんでした😭耳のヒモがかなり長い感じでした💦
私がつけたところピッタリだったので大人の女性でもつけれるくらい大きいです😣

• そのまんままま

そのまんままま

まだ試してないんですが、お話を聞くと個人差なのか個体差なのか差がありそうですね(^_^;)
    大きかったら紐を調節してみたいと思います(^_^)
    ありがとうございました♪

• 6月22日