コメント
まみ
和泉市ですがyokogawaのケーキ屋さんで割引券と交換してくれますよ🤗
まみ
和泉市ですがyokogawaのケーキ屋さんで割引券と交換してくれますよ🤗
「堺市」に関する質問
【大阪府堺市北区でオススメ(主に治安の面で)の校区教えてください!】 我が子が小中学校に入るのはずっと先ですが、ゆくゆく新金岡付近に引越し予定なので参考までに教えていただきたいです🙇♀️ 余談ですが… 先日新金岡…
大阪府堺市のKAWAレディースクリニックで不妊治療受けられた方おられたら教えてください! ・2人目妊活なのですが子ども連れて行けますか? ・通ってみて良いところと気になっておられるところ聞きたいです よろしくお願…
堺市の吉川病院に関して質問です。 ①立ち会いは子供は可能なのか ②第一子の時は自室で食事だったのですが、みんなで食べるスタイルに戻っているのでしょうか ③計画分娩の流れ 2023年1月以降の情報をお分かりになる方いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆこ
まだやってますかね?💦
まみ
まだしてるかどうかはちょっとわかんないんですけど、緊急事態宣言が解除してからって言ってたのでまだ始まったばっかりだと思います😣