その他の疑問 堺市在住です。アベノマスクを寄付したいんですが、情報教えて下さい。… 堺市在住です。 アベノマスクを寄付したいんですが、情報教えて下さい。 ケーキ屋さんでは、割引券と交換しているみたいです。 どんな情報でもいいので教えて下さい。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り ケーキ 堺市 ゆこ(5歳3ヶ月) コメント まみ 和泉市ですがyokogawaのケーキ屋さんで割引券と交換してくれますよ🤗 6月19日 ゆこ まだやってますかね?💦 6月19日 まみ まだしてるかどうかはちょっとわかんないんですけど、緊急事態宣言が解除してからって言ってたのでまだ始まったばっかりだと思います😣 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
まだやってますかね?💦
まみ
まだしてるかどうかはちょっとわかんないんですけど、緊急事態宣言が解除してからって言ってたのでまだ始まったばっかりだと思います😣